Пирог "Минутка"

Ингредиенты

Для теста: 1 пачка маргарина, 1 стакан кефира (можно прокисшее молоко), соль, щепотка соды, мука.
Начинка: Нашинковать капусту, обжарить лук. Соединить и тушить 10 минут.

Способ приготовления

Замесить тесто и разделить на две части. Раскатать лепешки. На одну из них выложить начинку, накрыть сверху второй лепешкой. Защипнуть края, смазать желтком. Выпекать до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.