Соус из яблок и хрена

Ингредиенты

350 гр. - яблочного пюре. (консервы). 350 гр. - тертого хрена. 150 гр. - сгущенного молока. 150 гр. - майонеза.

Способ приготовления

Все компоненты перемешать так чтобы образовался густой соус. Применяется главным образом для заправки рыбных блюд.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.