Золотистый рисовый салат

Способ приготовления

Крабовые палочки и яйца нарезать мелкими кубиками. Копченую рыбу освободить от шкуры и костей и мелко, порезать.
Лук нарезать тоненькими кольцами и обжарить вместе с крабовыми палочками до золотистого цвета.
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, можно добавить 3-4 мелко рубленых зубчика чеснока и заправить салат майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.