Салат "Минутка"

Ингредиенты

  • 400 г вареных кальмаров,
  • 400 г фарша из антарктической креветки или белковой пасты «Океан»,
  • 200 г майонеза,
  • чеснок, зелень, соль.

Способ приготовления

Кальмары, очищенные от кожицы, пропустить через мясорубку, смешать с креветочным фаршем или белковой пастой, добавить по вкусу растертый с солью чеснок, измельченную зелень, заправить майонезом и перемешать.
Готовый салат украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.