Крем-желе с шампанским

Способ приготовления

Желатин замочить в воде до полного набухания. Три желтка и один белок вылить в кастрюлю, поставить ее на горячую баню, добавить сахар и взбивать до образования однородной массы. Затем влить шампанское, горячую воду и держать на горячей бане до запустения, непрерывно помешивая. Добавить замоченный желатин и размешивать, пока он не разойдется. Массу остудить. Взбить оставшихся 3 белка до образования воздушной пены и вылить в остывшую смесь. Добавить предварительно взбитые сливки, разлить по формочкам и поставить в холодильник для застывания. При подаче украсить фруктами.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.