

Разрежьте лук пополам или на четвертинки и нарежьте кольцами. Морковь нарежьте кружочками или полосками толщиной не более 5х5 мм.

Мясо нарежьте не слишком мелкими кубиками.

Разогрейте казан. Затем добавьте туда масло и нагрейте его. Обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и тоже слегка обжарьте. Добавьте соль, куркуму, паприку в порошке, кориандр и тмин. Сверху выложите морковь и больше не перемешивайте. Залейте кипятком так, чтобы морковь была полностью ею покрыта. Сверху выложите перец чили (по желанию) и накройте крышкой. Варите на медленном огне 5 минут. Жидкость должна быть хорошо подсолена, так как вскоре нужно будет добавлять туда рис с большим количеством воды. Добавьте барбарис, а затем добавьте к массе промытый и высушенный рис и перемешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Добавьте столько горячей воды, чтобы рис был покрыт ею полностью. Доведите до кипения и добавьте головку чеснока, немного вдавив его в рис. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 20-25 минут. Спустя это время рис должен быть готов.

В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.