Каша овсяная с сухофруктами (СВЧ)

СВЧ
Каша овсяная с сухофруктами

Способ приготовления

Для каши нам понадобится:

Ингредиенты для рецепта

Изюм и курагу залейте кипятком, выдержите 10-15 минут и откиньте на дуршлаг. Курагу мелко нарежьте.

Хлопья залейте горячей водой, добавьте орехи и сухофрукты, посолите, перемешайте.

Прогревайте под крышкой 2-3 минуты при полной мощности. Дайте настояться.

При подаче заправьте кашу медом и маслом.

Такую же кашу можно приготовить и на плите. Замените воду молоком, всыпьте крупу, доведите до кипения. Варите на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.