Плов в горшочках с курицей (В горшочке)

В горшочке
Плов в горшочках с курицей

Способ приготовления

продукты для рецепта Плов в горшочках с курицей

Лук нарежьте полукольцами. Морковь тонкими брусочками. Мясо отделите от кости и нарежьте небольшими кусочками. Лук обжарьте. Добавьте морковь. Рис промойте и залейте водой. К обжаренным овощам добавьте мясо.

обжаренное мясо по рецепту Плов в горшочках с курицей

Обжарку положите в горшочки. С риса слейте воду и разложите его сверху обжарки. Добавьте специи. Залейте соленой водой. Поставьте в разогретую духовку до 190 градусов на полчаса.

Оставить отзыв

Совет еще

Надрезанные луковицы не высыхают, если их хранить в тарелочке с солью надрезанной частью вниз.