Суп картофельный с фасолью (2)

Способ приготовления

Фасоль замочите в воде на 4 часа для набухания. Картофель нарежьте крупными кубиками. Морковь, лук и корень петрушки нарежьте мелкими кубиками. Спассеруйте на масле. Подготовленную фасоль положите в кипящий бульон, доведите до кипения, добавьте картофель, пассерованные коренья и варите до готовности. В конце приготовления посолите.

При подаче разлейте в тарелки, посыпьте мелкорубленой зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.