Палочки рыбные из семги

Палочки рыбные из семги

Ингредиенты

  • филе семги – 500 гр.
  • специи "Лимонный перец" — по вкусу
  • мука – 7 ст. л.
  • масло оливковое
  • масло сливочное
  • сок 0,5 лимона

Способ приготовления

Филе семги помыть и очистить от кожи. Нарезать на полоски. Посыпать лимонным перцем. Сбрызнуть лимонным соком. Запанировать в муке. Обжарить до золотистой корочки на сковороде с раскаленной смесью оливкового и сливочного масла.

Оставить отзыв

Совет еще

Петрушку и сельдерей (коренья) можно сохранить в течение 4 месяцев. Уложите их в ящик, пересыпьте сухим песком и поставьте в темное прохладное место.