Палочки рыбные из семги

Палочки рыбные из семги

Ингредиенты

  • филе семги – 500 гр.
  • специи "Лимонный перец" — по вкусу
  • мука – 7 ст. л.
  • масло оливковое
  • масло сливочное
  • сок 0,5 лимона

Способ приготовления

Филе семги помыть и очистить от кожи. Нарезать на полоски. Посыпать лимонным перцем. Сбрызнуть лимонным соком. Запанировать в муке. Обжарить до золотистой корочки на сковороде с раскаленной смесью оливкового и сливочного масла.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.