Салат "грибы под снегом"

Способ приготовления

Картофель и яйца отварить. Картофель натереть. Лук измельчить. Грибы нарезать кубиками. Сыр натереть. Яйца очистить. Отдельно натереть белки, отдельно - желтки. Салат выложить слоями:

  • 1-ый слой – грибы;
  • 2-ой слой – лук;
  • 3-ий слой – майонез;
  • 4-ый слой – рис;
  • 5-ый слой – желтки;
  • 6-ой слой – майонез;
  • 7-ой слой – картофель;
  • 8-ой слой – майонез;
  • 9-ый слой – сыр;
  • 10-ый слой – майонез;
  • 11-ый слой – белок;
  • 12-ый слой – майонез.

Украсить измельченным укропом. Дать постоять минимум 30 минут, чтобы салат пропитался.

Оставить отзыв

Совет еще

При жарке на решетке печёнки, отбивных котлет, филе их не следует солить заранее. Чтобы они были сочными и вкусными, посолите их непосредственно перед подачей.