Запеченные помидоры с куриной печенью, кукурузой, огурцами, петрушкой, сельдереем и майонезом "Пронинские"

Способ приготовления

У помидоров срежьте верхушки и удалите мякоть. Огурец натрите на средней терке, зелень сельдерея крупно нарежьте. Печень пропустите через мясорубку и вместе с измельченным луком и мякотью помидоров обжарьте в 1 столовой ложке сливочного масла.

Картофель разомните в пюре, смешайте с оставшимся размягченным сливочным маслом и взбитым яйцом .

Смешайте все подготовленные продукты, добавьте кукурузу, панировочные сухари, посолите и поперчите.

Полученную начинку тщательно перемешайте и наполните ею подготовленные помидоры. Запекайте в духовке 5-7 минут при средней температуре. Подавайте, полив майонезом и украсив веточками петрушки.

Оставить отзыв