Закуска "Сюрприз" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

450 г говяжьего фарша, 4 ломтики хлеба, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, 0,5 ч. ложки соли.

Для сюрприза: 4 ломтика сыра или 4 кружочка помидора, или 4 толстых колечка лука, или мелко нарезанные грибы, или фаршированные маслины.

Способ приготовления

Фарш посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать, разделить на восемь частей и сформовать из них лепешки.
На половину лепешек выложить сюрприз, накрыть оставшимися лепешками, края мяса плотно защипать.
Заготовки выложить в стеклянную посуду, накрыть бумагой. Готовить на полной мощности в течение 6-7 мин. Выключить печь, дать настояться около 2 мин.
Подавать на ломтиках хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.