Бифштекс в сливочном соусе (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Филе разрезать на два порционных куска, вымыть, обсушить, смазать со всех сторон растительным маслом, накрыть пленкой.
Стеклянную посуду прогреть в течение 5 мин на средней мощности. Мясо поперчить по вкусу, положить в посуду немного сливочного масла, выложить мясо. Готовить на полной мощности, пока мясо не поменяет цвет, затем перевернуть и жарить до готовности. Посолить. В выделившийся сок добавить немного сливочного масла, растопить. Получившимся соусом полить бифштексы.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.