Бифштекс с луком (3) (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Мясо вымыть, обсушить, разрезать на два порционных куска, отбить.
Масло растопить в течение 1 мин на полной мощности, положить бифштексы. Готовить на полной мощности в течение 2.5-3 мин, перевернуть и готовить еще 2 мин на той же мощности. Посолить и поперчить по вкусу.
Лук мелко порубить, обжарить в масле в течение 2 мин. на полной мощности, выложить на бифштексы.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.