Рулетики из говядины (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

300 г мякоти говядины, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 ч. ложка молотых пшеничных сухарей, 1 ст. ложка муки, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, зелень, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Лук мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, отбить.
Соединить лук, зелень, яйцо, сухари, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Получившуюся смесь выложить на ломтики мяса, сформовать рулеты. Присыпать солью и перцем. Заготовки положить в стеклянную или керамическую посуду, добавить немного воды. Готовить на полной мощности в течение 89 мин.
Сок, образовавшимся при тушении, соединить с мукой, тщательно перемешать, чтобы не было комков. добавить томатную пасту, масло. Снова перемешать. Получившимся соусом полить рулеты и прогреть их на полной мощности в течение 2-3 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.