Говядина отварная (3)

Ингредиенты

800 г говядины, 1 луковица, 60 г зеленого лука, 20 мл водки, 30 г имбиря, 60 г зелени петрушки, 60 г зелени укропа, 0,5 ст. ложки сахара, куриный бульон, бадьян, душистый перец, корица (в любом виде), гвоздика, соль.

Способ приготовления

Мясо промыть, нарезать на небольшие кубики, залить холодной водой и варить до полуготовности. Затем бульон слить, залить мясо куриным бульоном (можно использовать бульонные кубики) так, чтобы мясо было только прикрыто. Добавить водку, имбирь, петрушку, укроп, сахар, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, соль и варить до готовности на слабом огне. Подавать в глубокой тарелке вместе с бульоном, посыпав зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.