Мясной салат с орехами

Способ приготовления

Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой или кубиками. Редьку вымыть, очистить, тонко нашинковать или натереть на крупной терке и отжать в холодной воде, а затем обсушить. Орехи растолочь в ступке или пропустить через мясорубку. Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Дать слегка настояться.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.