Салат из мяса и овощей (2)

Способ приготовления

Мясо нарезать маленькими кубиками. Морковь вымыть, очистить и нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Свеклу вымыть, обсушить, запечь в духовке до готовности, остудить, очистить и нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.
Все ингредиенты соединить, заправить смесью майонеза, хрена и сахара и перемешать. При необходимости посолить по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.