Отбивные по-французски

Ингредиенты

500 г говяжьей вырезки, 1 долька чеснока, 0,5 стакана растительного масла, 40-50 г майонеза, 3 ст. ложки меда, 1 ст. ложка горчичного порошка, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить по вкусу.
Соединить раздавленный чеснок, майонез, мед и горчичный порошок, перемешать до образования однородной смеси. Каждую отбивную густо смазать этой смесью, сложить в кастрюлю, выдержать в холодильнике в течение суток.
Жарить в кипящем растительном масле до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.