Мясо "Валет"

Способ приготовления

Мясо вымыть, нарезать средними кусочками, выложить па разогретую сухую сковороду. Прогреть на слабом огне, помешивая, пока не выпарится выделившийся сок. Затем добавить растительное масло и подрумянить в нем мясо. После этого положить сливочное масло, нарезанный полукольцами лук, посолить и поперчить по вкусу. Жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным. При необходимости, добавить еще растительного масла.
Поджарку переложить, в кастрюлю, а в сковороду налить 250 мл воды, довести до кипения, а затем вылить ее в поджарку. Довести до кипения, убавить огонь до минимума. Накрыть посуду крышкой и томить мясо в течение 3,5-4 ч.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.