Котлеты из белого мясо курицы

Ингредиенты

Способ приготовления

Тщательно освободить от костей белое мясо курицы и нарезать его кусочками. Отбить деревянной тяпкой и оформить котлеты.
Посолить и посыпать черным молотым перцем, затем обмакнуть в разведенное яйцо, смешанное с мелко нарезанной зеленью петрушки, обвалять в белых сухарях, после чего снова обмакнуть в яйцо и поджарить на  умеренном огне.

Вынув котлеты на тарелку, сразу положить на каждую по кусочку сливочного масла. Отдельно подать салат.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.