Рулетики из судака и форели

Ингредиенты

400 г филе судака без кожи, 400 г филе форели с кожей, 2 луковицы, 2 ст. ложки винного уксуса, сахар, растительное масло, красный молотый перец, черный молотый перец, белый молотый перец, соль.

Способ приготовления

Филе форели посолить, поперчить черным и белым перцем, распластать кожей вниз. Сверху положить филе судака, посолить и поперчить черным и белым перцем. Сформовать рулет, положить на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 100° С духовке в течение получаса. Готовый рулет остудить до комнатной температуры и положить на сутки в холодильник.
Лук нарезать тонкими полукольцами, посолить, поперчить красным перцем, залить уксусом, добавить немного сахара. Мариновать в течение 2 ч.
Охлажденный рулет нарезать ломтиками, выложить на блюдо, посыпать маринованным луком.
Можно украсить кусочками листового салата или зеленого лука, веточками зелени.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.