Салат "Рыбки в пруду" (3)

Ингредиенты

1 банка шпрот, 3-4 клубня картофеля, 4 яйца, 3 маринованных огурца, 100 г тертого сыра, 1 ч. ложка растительного масла, маслины, листовой салат, майонез.

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке, выложить в салатник, разровнять. Сбрызнуть растительным маслом, смазать майонезом.
Огурцы нарезать маленькими кубиками, выложить на картофель, разровнять, смазать майонезом.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке, выложить на огурцы, смазать майонезом.
Шпроты обсушить от масла, отложить несколько рыбок, остальные размять вилкой, положить следующим слоем, смазать майонезом.
Посыпать сыром, разложить отложенные рыбки, украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.