"Красное и черное"

Ингредиенты

  • 0,5 булки ржаного хлеба
  • 1 кг свежих помидоров
  • 4–5 зубчиков чеснока
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 100 г майонеза «Провансаль»
  • немного растительного масла

Способ приготовления

Нарежьте небольшими кусочками хлеб и обжарьте его на сковороде, политой растительным маслом, до появления коричневой корочки. Немного остудите их, а затем намажьте каждый кусок смесью майонеза и тертого чеснока. Подождите, пока майонез немного впитается и бутерброды станут снова темного цвета (чтобы они оправдали свое название), затем нарежьте помидоры (помните, что они должны быть не переспелыми, иначе сока будет чрезмерно много) кружочками и положите их на обжаренный хлеб, сверху снова смажьте небольшим количеством смеси из майонеза и чеснока. Бутерброды готовы.

Оставить отзыв