"Вкусняшки"

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 50 г красной икры
  • 1 апельсин
  • 50 г сливочного масла
  • несколько ягод клюквы, крыжовника или смородины

Способ приготовления

На ломтик белого хлеба намажьте масло, покройте икрой, сверху положите прозрачный кусочек апельсина, а в его центр ягоду смородины или крыжовника.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.