Бутерброды из ржаного хлеба

Ингредиенты

  • 1 буханка ржаного хлеба
  • 1 пучок редиса
  • несколько маслин
  • 50 г бутербродного масла
  • 200 г брынзы
  • 1 головка репчатого лука
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

Брынзу разотрите до консистенции пюре, добавьте масло, измельченный лук. Мелко нарежьте редис и соедините с брынзой. Полученную массу нанесите на ломтики хлеба. Украсьте бутерброды маслинами без косточек.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.