"Осенний лес"

Ингредиенты

  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • 200 г сливочного масла
  • 300–350 г свежих или сушеных грибов
  • 2 головки репчатого лука
  • 100–150 г сметаны
  • по одному пучку укропа и лука-порея
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Тщательно промойте грибы, нарежьте их и потушите до готовности на сковороде, политой растительным маслом. За несколько минут до полной готовности добавьте на сковороду мелко нарезанный лук и обжарьте его вместе с грибами, посолите грибы по вкусу.
После того как грибы будут готовы, добавьте сметану и все перемешайте. Теперь дайте полученной массе немного остыть, а затем положите по 1–2 ст. л. смеси на хлеб, который предварительно нарежьте не очень крупными ломтями. Украсьте бутерброды мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.