"Мясной деликатес"

Ингредиенты

  • белый или черный хлеб
  • 50 г масла
  • 4 соленых огурца
  • 2 сладких болгарских перца
  • 50 г густой сметаны
  • куриные котлеты
  • листья салата

Способ приготовления

На ломтики хлеба намажьте масло, накройте листьями салата. Разрежьте огурцы вдоль и пополам.
Огуречные пластины уложите следующим слоем на бутерброд. Сверху положите куриную котлету с кружочком сладкого перца.
На котлету розочкой (можете воспользоваться кондитерским шприцем) выложите сметану.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.