"Детский праздник"

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 30 г сливочного масла
  • тертый шоколад
  • ванилин на кончике ножа
  • 1 яблоко
  • 5–7 абрикосов без косточек
  • 1 апельсин

Способ приготовления

Сливочное масло смешайте с тертым шоколадом и взбейте деревянной лопаточкой. Батон нарежьте небольшими ломтиками и намажьте шоколадным маслом. Яблоко очистите и нарежьте кружочками, уложите сверху, украсьте абрикосами и дольками апельсина.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы любите экспериментировать, сварите варенье из разных ягод и фруктов. Например, вишня, клубника, красная смородина и малина. Или яблоки с красной и чёрной смородиной. Крыжовник с апельсиновыми корочками, яблоки с ежевикой.