Салат из курицы под соусом тартар

Салат из курицы под соусом тартар

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе
  • 2 помидора
  • 1 средняя луковица
  • 2 яйца
  • ржаной хлеб (пару кусочков)
  • специи для курицы
  • соус тартар

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат из курицы под соусом тартар

Порезать куриное филе большими кусочками и обжарить со специями.

обжаренная курица по рецепту Салат из курицы под соусом тартар
Яйца сварить, порезать на крупные куски. Помидоры также крупно нарезать.

нарезанные помидоры по рецепту Салат из курицы под соусом тартар
Лук порезать полукольцами и замариновать.
Ржаной хлеб нарезать продолговатыми брусочками и подсушить в духовке (примерно 7 мин при температуре 180)
Все продукты соединить

все продукты соединены по рецепту Салат из курицы под соусом тартар

и все полить соусом тартар.
Салат подавать сразу, чтобы гренки не размокли

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.