Зелёный салат с артишоком

Ингредиенты

  • Артишок - 60 г
  • Авокадо - 50 г
  • Мини-шпинат - 50 г
  • Вяленые томаты - 15 г
  • Оливковое масло - 10 г
  • Крем-бальзамик - 10 г
  • Соль и перец - по вкусу

Способ приготовления

  1. Нарезать авокадо и артишоки, добавить мини-шпинат и вяленые томаты.
  2. Заправить оливковым маслом и кремом-бальзамик.

190 ккал

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.