Молочный шоколад

Ингредиенты

  • Какао - 100 г
  • Молоко - 50 мл
  • Топлёное масло - 50 г
  • Сахар
  • Ваниль (по желанию)

Способ приготовления

  1. Масло растопить на водяной бане.
  2. Молоко подогреть и смешать с какао и сахаром.
  3. Смесь выложить в масло и тщательно перемешать, добавить ваниль.
  4. Немного поварить и разлить по формочкам.
  5. Подождать, пока шоколад остынет до комнатной температуры, и убрать в морозилку на несколько часов.

348 ккал

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.