Салат "Польский"

Ингредиенты

  • 200 г отварной говядины или телятины
  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • 1 яблоко
  • 1 ст. ложка консервированного зеленого горошка
  • майонез
  • зелень
  • соль

Способ приготовления

Картофель и морковь отварите, остудите, очистите, мелко нарежьте или натрите на крупной терке, смешайте, посолите, заправьте майонезом. У яблока удалите сердцевину и кожуру, мякоть натрите. Мясо измельчите ножом и выложите на дно продолговатого салатника. Смажьте майонезом, посыпьте тертым яблоком. Сверху распределите картофельно-морковную смесь. Разровняйте, смажьте майонезом, украсьте горошком и зеленью.

Оставить отзыв