Английский паштет из копченой скумбрии с грибами

Ингредиенты

  • 500 г филе скумбрии холодного копчения
  • 5 ст. ложек сливочного масла
  • 2 ст. ложки сливок
  • 5-6 шампиньонов
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ч. ложка вустерского соуса
  • соль

Способ приготовления

Измельченный лук жарьте 5 минут в 2 ст. ложках масла. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите, готовьте 10 минут. Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с подготовленными луком и грибами. Добавьте соус, размягченное оставшееся масло, сливки. Посолите, хорошо перемешайте, уберите в холодильник на 30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.