Хаш с говядиной

Ингредиенты

  • 1,5 кг говяжьих ножек
  • 500 г рубцов
  • 2 головки чеснока
  • 1 редька
  • свежая зелень (базилик, петрушка, эстрагон)
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Ножки опалите, выскоблите, промойте, разрубите на части вдоль, залейте на сутки холодной водой, меняя ее каждые 2-3 часа. Поместите в кастрюлю, влейте 4 л воды, варите на слабом огне 1 час. Отдельно варите 20 минут очищенные рубцы, воду слейте, промойте рубцы, добавьте к ножкам. Посолите, варите до готовности. Отделите мясо от костей, кости удалите. Мясо и рубцы выложите в тарелки, залейте бульоном, поперчите. Добавьте толченый чеснок, посыпьте тертой редькой и измельченной зеленью.

Оставить отзыв