Болгарский капустный суп с рассолом

Ингредиенты

  • 100 г квашеной капусты
  • 1 стакан капустного рассола
  • 15 см стебля лука-порея
  • 1 стручок жгучего перца
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 100 г хлебных крошек
  • соль

Способ приготовления

Капусту и порей порежьте и тушите 10 минут с маслом. Посолите. Влейте 2 стакана воды и рассол, добавьте колечки жгучего перца. Варите 10 минут. Подавайте, посыпав в тарелках хлебными крошками.

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.