Джари по-алжирски

Ингредиенты

  • 250 г баранины
  • 250 г белой фасоли
  • 4-5 помидоров
  • 1 луковица
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Фасоль замочите на ночь, слейте воду. Нарежьте мясо мелкими кусочками, обжарьте на масле с измельченным луком 10 минут. Помидоры ошпарьте, пюрируйте без кожицы. Добавьте к мясу, посолите и поперчите, готовьте 30 минут. Добавьте подготовленную фасоль, влейте 2 стакана кипятка. Тушите до готовности фасоли около 50 минут, при необходимости доливая горячую воду.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.