Буше

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 75 г муки
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 плитка шоколада
  • 2 ст. ложки жирных сливок
  • щепотка соли

Способ приготовления

Белки отделите от желтков, охладите. Желтки разотрите с сахаром, введите муку, добавьте взбитые с солью белки. Выстелите противень пергаментом. С помощью кулинарного шприца выдавите 21 лепешку так, чтобы они не касались друг друга. Выпекайте 20 минут при 180 °C. Остудите. Смажьте бисквиты взбитой с пудрой сметаной и соедините попарно. Оставшийся непарный бисквит раскрошите и посыпьте бока пирожных. Верх полейте горячей глазурью, приготовленной из растопленного на водяной бане шоколада, смешанного со сливками.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.