Омлет с грибами и сыром (Духовка)

Духовка
Омлет с грибами и сыром

Способ приготовления

продукты для рецепта Омлет с грибами и сыром

грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

обжаренные грибы по рецепту Омлет с грибами и сыром

Яйца взбить венчиком, добавить сливки. Посолить и поперчить по желанию. Сковороду с грибами снять с огня, залить грибы яичной смесью. Посыпать сверху тёртым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов C духовку на 3-5 минут.

готовый омлет по рецепту Омлет с грибами и сыром

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.