Десертный торт-салат с клубникой, апельсинами и яблоками

Ингредиенты

300 г клубники, 300 г апельсинов, 300 г яблок, 200 мл сливок 30%-ной жирности, 200 г маскарпоне, 100 г сахарной пудры

Способ приготовления

Для приготовления крема соединить сливки с маскарпоне и сахарной пудрой, тщательно взбить. Нарезать клубнику, яблоки и апельсины небольшими кусочками. Этот торт-салат эффектно смотрится в прозрачных креманках. Сформовать его, выложив ингредиенты в такой последовательности: яблоки, крем, апельсины, крем, клубника, крем. Украсить ломтиками клубники.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.