Куриные котлеты с сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

500 г куриного филе, 1 головка репчатого лука, 100 г твердого сыра, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 1—2 ст. л. манки, молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Измельчить с помощью комбайна или мясорубки филе и лук. Добавить сметану и яйцо, всыпать манку, соль и перец, хорошо вымешать и оставить на 10 минут. Разогреть духовку до 200 °С. Сформовать котлеты, выложить на смазанный маслом противень. Запекать 10 минут. Затем достать противень из духовки, перевернуть котлеты, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.