Тефтели из индейки в соусе бешамель (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Пропустить через мясорубку филе, морковь и лук. Добавить яйцо и вязкий рис, посолить, хорошо вымешать. Сформовать тефтели, уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Для соуса муку прогреть на сухой сковороде, добавить сливочное масло, интенсивно перемешать. Влить сливки, проварить 2 минуты, продолжая помешивать, посолить по вкусу. Залить тефтели соусом. Поставить в разогретую до 180 °С духовку и запекать 35—45 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.