Куриное филе во фритюре

Ингредиенты

400 г куриного филе, 3 ст. л. картофельного крахмала, 1 яйцо, растительное масло для жарки

Для маринада: 20 г измельченного имбиря, 3—4 зубчика чеснока, 1 ст. л. соевого соуса

Способ приготовления

Соединить измельченный имбирь, рубленый чеснок и соевый соус. Филе нарезать полосками, смешать с маринадом. Вбить яйцо, тщательно перемешать, поставить в холодильник на 30 минут. Затем полоски мяса запанировать в крахмале и обжарить в разогретом масле до румяной корочки. Подавать с острым соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.