Творожно-овсяные сырники в пароварке (Пароварка) (для детей)

Пароварка

Ингредиенты

50 г творога, 1 ст. л. овсяных хлопьев, 1/2 яйца, 11/2 ст. л. муки

Способ приготовления

Творог протереть через сито, добавить яйцо, овсяные хлопья и муку. Все тщательно перемешать. Из полученной массы скатать небольшие шарики и слегка их приплюснуть. Сырники уложить на сито пароварки и готовить в течение 15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.