Сырники с манкой без муки (для детей)

Ингредиенты

200 г творога, 3 ст. л. манной крупы, 1 яйцо, 1 ч. л. сахара, 1/3 пакетика ванильного сахара, щепотка соли

Способ приготовления

В протертый творог добавить манную крупу, ванильный сахар и соль. Взбить яйцо с сахаром. Соединить с творожной смесью, перемешать. Накрыть миску пленкой, оставить на 30 минут, чтобы манка успела разбухнуть и тесто стало однородным. Сформовать сырники, запанировать их в манке. Жарить сырники на подсолнечном масле с обеих сторон.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.