Творожный десерт с печеньем и фруктами (для детей)

Ингредиенты

200 г сухого творога, 3 абрикоса, 1/4 стакана вишни, 200 г песочного печенья, 100 г сливочного масла, 30 г сахара, 1/4 пакета ванильного сахара

Способ приготовления

Творог дважды протереть через сито или взбить блендером. Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, взбить миксером в пышную массу. Продолжая взбивать, добавить творог и ванильный сахар. Печенье поломать на мелкие кусочки. Фрукты нарезать или измельчить с помощью блендера. Творожную массу перемешать с печеньем и фруктами. Формочку выстелить пищевой пленкой, выложить массу, накрыть пленкой и установить сверху пресс. Поставить в холодильник на ночь. Перед подачей вынуть из формы и нарезать на порции.

Оставить отзыв