Манное суфле в пароварке (Пароварка) (для детей)

Пароварка

Способ приготовления

Соединить воду с молоком, довести до кипения. Непрерывно помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу, сварить густую кашу. Немного остудить ее и добавить сахар, сливочное масло и желток, перемешать. Осторожно ввести взбитый белок. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и готовить на пару 30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.