Кофе по-карибски

Ингредиенты

4 ч. л. молотого кофе, 1/2 ч. л. измельченной цедры апельсина, 1/4 ч. л. корицы, щепотка ванилина, щепотка молотой гвоздики, 50 мл сливок

Способ приготовления

Молотый кофе и специи высыпать в турку, залить 200 мл кипящей воды и довести до кипения. Готовый кофе быстро процедить, добавить сливки и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.