Рулетики из баклажанов

Ингредиенты

3 крупных баклажана, 200 г сметаны (15 %), 1 сладкий перец, 2 помидора, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, пучок зелени укропа и петрушки, соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

Нарезать баклажаны вдоль полосками толщиной 3—5 мм. Каждую полоску натереть солью и оставить на 30 минут, промыть холодной водой. Сладкий перец и помидоры нарезать на небольшие дольки. В сметану добавить измельченные зубчики чеснока, мелко нарезанную зелень, соль и молотый черный перец. Все компоненты перемешать. Баклажаны обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле. Подготовленные полоски баклажанов смазать сметанным соусом. На один край положить по ломтику помидора и перца, свернуть рулетом.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.